Проклинаю и безумно люблю

ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ!!!
не потому что мне не было хорошо, потому что мне плохо сейчас...

проклинаю твои глаза!!!
не потому что взгляд твой был холодный, потому что меня не греет их тепло сейчас...

проклинаю твой дом!!!
не потому что он не был гостеприимным, потому что меня не ждут там сейчас...

проклинаю твои руки!!!
не потому что они не были нежными, потому что их ласки достаются не мне сейчас...

проклинаю твои губы!!!
не потому что слова твои не были красивы, потому что я не слышу их сейчас...

проклинаю твое тело!!!
не потому что оно не возбуждало во мне страсть, потому что я не могу его обнять сейчас...

проклинаю тот день, когда мы впервые встретились!!!
не потому что он был пасмурнен и дождлив, потому что солнце не взойдет больше никогда для меня...

проклинаю всё, что связано с тобой!!!!
не потому, что не любила, потому что не могу жить спокойно без тебя сейчас...


Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!!!!
любить, не смея желать счастья с другой...
любить, не умея улыбнуться тебе...
любить, не умея врать подругам...
любить, успокаивая родителей, что всё хорошо...
любить, плача, выключая микрофон...
любить, не отрываясь часами от фотографии...
любить, дрожа при виде ника в списке ICQ...
любить, не смея поднять рук от клавиатуры, чтобы написать "привет", когда хочется сказать так много...
любить, когда тону в чужых объятиях...
любить, когда до тебя тысячи километров...
любить, когда ты в метре от меня, но стоишь спиной...
любить, когда ты говоришь, что я тебе не нужна...
любить, зная, что я не первое и не последнее увлечение за последние 2 месяца...
любить, понимая, что нам лучше никогда не видется...
любить, зная, что мы никогда не будем вместе...
любить, коря себя за глупые ссоры и никчемные разборки...
любить, осознавая свою безграничную глупость...
любить так, как не любил и не любит никто...

любить...

я умею любить до дрожи, до слез, до боли в висках, до сжимания живота, до коликов под ребрами, до бессоных ночей, до истерик, до тысяч оборванных ромашек, до ненависти к самой себе...

я люблю так, что проклинаю тебя...
за то, что было хорошо.
за то, что ревную.
за то, что без тебя.
за то, что скучаю.
за то, что помню.

люблю и проклинаю. проклинаю и безумно люблю.


Рецензии