Прости!..

Прости за то, что ревновала!
И за истерики прости!
Прости, что сразу не сказала!
За боль, за слезы... Ты прости!

Прости, что мысли не читала,
За настроение прости!
Прости за всё, о чем не знала...
И за любовь меня прости!..

Прости, что сразу не забыла:
Тебя забыть мне нелегко!
Прости, что сильно полюбила,
А разлюбить... Мне не дано!..


Рецензии