Безразличие
Я разбита.
Просто кинули,
Всё забыто.
Пустота внутри,
Нет эмоций.
Безразличие.
Чистый воздух.
Справедливо ли?
Я не знаю.
Ты не скажешь.
Понимаю.
Тишина вокруг.
Ты молчишь всё.
Безразличие...
Просто больно...
Свидетельство о публикации №106091700217