Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Как скучает ночь по звездам.
Я скучаю по тебе...
Ты не думай: я серъезно!..

Я скучаю по тебе,
Как скучаешь ты?.. Сильнее!
Я скучаю... Без тебя
Каждый день еще длиннее...

Я скучаю по тебе!!!
Слышишь, солнце? Я скучаю!!!
Я хочу тебя обнять...
Никого не замечаю.

Я скучаю по тебе.
Знаю, что и ты скучаешь...
Я скучаю по тебе...
Впрочем, ты и так всё знаешь!


Рецензии