Мы не готовы

Я неправа,
Я знаю. Извини.
Твои глаза
Сжигают изнутри...

Не верила
Ни в боль я, ни в любовь,
Но умираю я от чувства
Вновь и вновь...

Да, я по-прежнему цинична,
Скептик я...
Но не со мной моя любовь,
Моя душа.

Боишься ты любви,
А я пугаюсь боли...
Прости меня, прости...
Мы не готовы... Sorry!..


Рецензии