Ошибка
Что манили меня,
За собой зазывала,
Все тайны храня...
Разгадать я пыталась,
Но тщетно уж всё...
Я тебе улыбнулась,
Думала: ты-моё...
Как всегда, я ошиблась,
Обидно слегка...
До сих пор я не верю,
Что мечта далека...
Свидетельство о публикации №106091700211