Неужели так бывает?..

Неужели так бывает?
Неужели всё возможно?
Я с тобой всё забываю,
И не думать очень сложно!..

Я по-прежнему не верю,
Что любовь бывает в мире,
Но я знаю: этот запах
Неспроста в моей квартире...

Любишь ты? Не знаю это,
Хоть узнать я и пыталась.
Впрочем, ну их, все секреты,
Свое сердце отдала я!

Ты храни его покрепче,
Никому не отдавая,
Мне, наверное, станет легче,
Ведь теперь только твоя я!


Рецензии