Порыв страсти

Иногда я глаза поднимаю,
И за все грехи сразу прощаю...
Волшебство твоих глаз так огромно!
Покраснеешь, потупишься скромно ))

Но когда порыв страсти сжимает,
И душа от желанья сгорает,
Всё на свете с тобой забываю,
Всей душой я тебя обожаю!!!


Рецензии