Я подавлена...

Я подавлена:
Не ожидала...
Неожиданно нас застало...

Я обиделась,
Ты улыбнулся...
Иль от сна ты
Внезапно проснулся?

Не хотел?
Я не верю, но может...
Ты случайно?
Судьба всё разложит...
Я скучаю,
Мне страшно, не знаешь...
И по мне так, как я,
Не скучаешь...

Ты не любишь,
Я знаю! Не споришь...
От меня свои тайны
Ты скроешь...


Рецензии