Люблю... В новинку это слово!

Люблю… В новинку это слово!
Не думала, что полюблю я снова…
Я не ждала, я не просила,
Но вдруг любви проснулись силы…

Не знаю, что в душЕ его,
Его не знаю самого,
Но знаю: он - мой принц из сказки.
И эти руки, эти ласки…

Ежесекундно вспоминаю,
И лишь от взгляда тихо таю…
Двух душ волшебное сплетенье,
И чувств в ночи очарованье…

Взаимно ль - точно я не знаю,
Хоть о взаимности мечтаю…

Он будет злиться… Я обижусь…
Но знаю, что во сне увижусь...


Рецензии