Я не верю в сказки!

Я не верю в сказки,
Всё на свете - ложь.
Но, вспоминая ласки,
Пробирает дрожь...

Всё в ночи волшебно:
Ты, твои глаза…
Чувства совершенны,
Но нельзя сказать…

Целый день скучаю
По твоим рукам,
Я и не замечу,
Как любовь отдам!..

Я не верю в сказки.
Всё на свете - ложь.
Но тебе я верю.
Ты ко мне придешь...


Рецензии