Я хочу вновь услышать дождь
Его капель звенящий напев.
Я хочу знать, что ты меня ждёшь
И обнимешь, любовью согрев.
Я хочу под дождём стоять,
Подставляя ему лицо.
Я уже не хочу летать -
Твоих рук мне милей кольцо.
Я хочу вновь услышать дождь,
Потому что он скажет где ты,
И расскажет, что ты меня ждёшь,
Превращая в реальность мечты
Свидетельство о публикации №106091700201