Две ли сути?
Прочла Ваш стих, и, вроде, полегчало!
Ну, наконец-то, мне растолковали:
Мое родное женское начало
Две разных сущности атаковали!
Одна из них - ну просто ангелочек,
Другая - сущий черт из преисподни...
В борьбе они запутались в клубочек,
А кто первичнее - поди-ка вспомни!
Вы явно упрощаете картину:
Вы поделили женщин на две части.
Одну Вы описали, как скотину,
Другая - гарантирует Вам счастье.
Мой друг, признайте, все не так-то просто.
В том все и дело, что распутать сложно.
Дам Вам совет:"Вы в самый тихий омут
Старайтесь погружаться осторожно".
Ведь нежность, кротость очень уязвимы,-
Легко казнятся словом или делом.
Все изначально женщины ранимы
И в обращении нуждаются умелом.
Грубеют дамы не от жизни сладкой.
Где не расцвел цветок - растет колючка.
Где нет любви и нежности в достатке,
Там женщина, увы, - мигера, злючка.
Любите нас, - мы этим только живы!
Оберегайте, - сохраним мы свежесть.
Мы счастья в вас искали - не наживы,
Так не губите отношений прелесть!
Свидетельство о публикации №106091700199
С теплом,однако:
Валерий Будяк 14.10.2006 22:52 Заявить о нарушении
Лина Левицкая 15.10.2006 01:01 Заявить о нарушении
Эаходите ещё, может ещё какие моменты реагирования проявятся.
Со взаимным теплом:
Валерий Будяк 15.10.2006 19:13 Заявить о нарушении