Последний

Последний лист, последних дней поэта
Прими его прощальный сердца стук,
Ведь до последнего осеннего рассвета
Его теперь единственный ты друг.

Позволь ему вспорхнуть как птице,
Позволь лететь на сломанном крыле,
И строчками в агонии излиться
Пред тем как оказаться на земле...

И с росчерком пера, поставив точку
Поэт ушёл в последний путь,
Не дописав последней строчки,
Он всё сказал. Он хочет отдохнуть.


16/09/06


Рецензии