Ремишке, ,, ,

Милая, милая РЕМИШКА,
Как я тебя понимаю…
Милая, девочка, ИРИШКА
Он тебя страдать заставляет…

Но мы справимся с этой бедою,
Мы пройдем все преграды, дороги
Будем гордо стоять на вершине,
Где пространство дней повороты…

Не придется считать минуты,
На дорогах искать машины..
И в объятьях своих реальных
Снова встретит тебя любимый.

И звонить будут нам Иришка,
Только будем ли мы доступны?
От бескрайних широт Интернета,
До простейшего слова в Аське…

Нам не надо недоумений,
Нам не надо считать мгновенье.
Знаешь, Ира, мы всегда будем их сильнее,-
В их сознании живут сомненья…!

17.09.06 г.
03.54.


Рецензии
Спасибо! Очень приятно когда именно тебе посвящают стихи.

Ремишка   19.09.2006 08:29     Заявить о нарушении
Иришка!!!
Я тебя давноне слышила
Мне не хватает твоих советов...
Я рада ,что тебе нравится...)))

Лиана Чухнова   12.11.2006 15:38   Заявить о нарушении