Please, call back later
Только и слышу
Тише и тише
Отчётливый голос.
Мне на мобильный он больше не пишет
Всё улетело, так явно, так просто.
Он недоступен- мне месть за былое
Я же ломалась когда-то нелепо.
Please, call back later…
Так глупо и слепо
Трубку не брать,
отключив телефон.
Я по ступенькам взберусь на девятый
Остановлюсь, опомнюсь,
так надо.
И sms последнюю кину
куда-то…
Мне без возврата…
Отчёт не приходит.
Номер по новый, а там
тишина
Please, call back later…
Мне кто-то ответит,
И не услышишь ты больше меня.
Свидетельство о публикации №106091701755
С теплом, Сергей.
Сергей Владимирович Дашков 18.09.2006 21:00 Заявить о нарушении