Я хотел все забыть, убежать от тревог

***
Я хотел все забыть, убежать от тревог,
Я мечтал пережить, но как видишь не смог!
Мне бы жить без забот, без душевной тоски,
Без надежд и страданий, безответной любви.
Мне б покаяться в пору, да не верую я!
Мне б покланяться в ноги, да натура горда!
Вереницею годы уносятся вдаль,
А со мной неизменно остается печаль!
Мне и больно и скверно, и нечем дышать,
Я в неволе как прежде, и мне не сбежать!

17.09.2006


Рецензии