Грустная песня
Затянуло небосвод серой пеленой...
Как унять мою печаль,подскажи,родная,
Бесконечную тоску по тебе одной?
Затопило берега моего причала
И несёт меня волна к новым берегам...
Мне бы прошлое забыть,все начать сначала.
У порога твоего пасть к твоим ногам.
Только где найти тот путь,что так сердцу дорог?
Чтоб единою судьбой,до последних дней...
Как бы нибыл труден он,как бы ни был долог,
Я смогу преодолеть путь к любви моей!
Конец.
Свидетельство о публикации №106091701742
Спасибо,
с уважением,
Елена Шилова 04.10.2007 01:11 Заявить о нарушении