Мне не хватает...

Пусть поцелуй целебный
долго длится!

У.Шекспир "Венера и Адонис"

Мне не хватает твоих глаз.
Куда глядят они сейчас?
Их колдовской лучистый свет
Снимает боль, смягчает "нет"…
Мне не хватает твоих губ.
Без них я долго не могу.
А поцелуй мой – как укус.
У губ твоих пьянящий вкус!
Мне не хватает твоих рук.
Не обними меня – умру!
А если ты в моих руках,
То я витаю в облаках…
Мне не хватает твоих слов.
Они – души твоей тепло!
В них разум с сердцем сплетены.
Они мудры, они нежны…
Я так скучаю по тебе!
Мне без тебя не по себе.
Услышать ты меня должна.
Приди по мне! Ты мне нужна!


Рецензии