Воспоминание. Блюз

 
 Однажды раннею весной
 Тебя я встретил,ангел мой,
 И робость покорив свою,
 Сказал люблю,тебя люблю!
 Чуть закружилась голова...
 Ты смолкла,растеряв слова,
 Слились две тени под луной:
 -Любимый мой,желанный мой...
 
 Погасли желтые огни
 И в целом мире мы одни.
 И только тихая слеза
 Слепит глаза,твои глаза...
 Нам этот миг уж не вернуть...
 Ведь у судьбы начертан путь,
 И нам его не повернуть,
 Не обмануть,Где жизни суть?

 Мой образ бережно храня,
 Забыть не сможешь ты меня.
 Сквозь слёзы улыбнёшся,вдруг:
 -Ну где ты,друг,мой нежный друг?...
 И я услышу голос твой:
 Родная,ты всегда со мной...
 В тревожной памяти моей
 Прошедших дней...,желанных дней...,
 Счастливых дней!
 
 Конец.


Рецензии
очень красиво..нежно и трогательно...и поется само...здорово!

Наталья Чалмерс   11.03.2007 15:58     Заявить о нарушении