Цвет моей крови

Улетая каждый раз в след
уходящим облакам в ночь,
для себя веду подсчет лет,
что потерянно ушли прочь.

Вспоминаю свет былых дней -
для меня он стал белей снов,
покрывающий туман чей
дал прошедшему и мне кров.

Я, наверное, хочу всё
поменять или прожить вновь;
хотя знаю я давно сам,
какова на цвет моя кровь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.