Я жду тебя...

Ну что ты смотришь на меня
Ну что ты прячешься от любви
Я в этом городе совсем одна
Прошу тебя пожалуйста живи…

Прошу тебя не надо плакать по ночам
Прошу тебя не забывай меня
И иногда смотри по сторонам…
Я жду тебя…

Я жду тебя…хочу сказать: привет
Хочу увидеть блеск в глазах твоих
Подумаешь с усмешкой: полный бред
Ведь мир…наш мир он создан для двоих….

А ты мой мир, ты счастье, грусть, тоска и ласка
Ты нежный, ты мечта, любимый мой
Была такой обворожительная сказка
И я была…была с тобой…

P.S. мне так не хватает тебя...тебе может быть тоже меня не хватает...
 я бы сейчас сделала все по другому...просто сама ушла...намного раньше...


Рецензии