Почему?

Почему? Почему не подпускает и не гонит? почему все так и не так? Почему душа то поет от надежды, то кричит, разрывается от того, что не может определиться: друг, враг, никто, все. что делать дальше? не знаю. боюсь оступиться, испортить, потерять, что есть. засыпаю с этим, снится это же, встаю с тем же. не могу уйти от этих мыслей. голова трещит по швам, не воспринимает больше никаких тем, кроме этой. давит, убивает, но в то же время осмысляет, придает силы. помогите... я либо утону, либо взлечу на воздух. а самое страшное не смогу отвернуться...


Рецензии