Отражение луча
Жара распаляет наши тела,
Сладкий нектар тростника.
Поздняя осень, как и весна
Слепа... Ослепли мои глаза,
Я превратилась в легкую тень.
Лучше б не наступал этот день,
Легкий как перламутр, но миг...
Разрушает все, и только лик.
Безумнее я лишь люблю,
Желаннее, лишь только ты,
Но нет даже уж мечты...
Только лишь крики из тьмы?
На окне расцветают цветы,
А в душе отразились лучи...
Свидетельство о публикации №106091701627