так долго

 я так долго искала ответы,
 что забылись вопросы.
 я летела на свет -
 от карманного фонарика.
 ты сердце вернул мне обратно
 без спросу -
 разбитое,
 собранное по кусочкам
 в мозаику.
 
 я так долго искала тебя,
 что себя потеряла.
 не вижу ни света,
 ни даже туннеля.
 тишина вокруг мертвая -
 песня моя онемела.
 ..и только
 ..сердца
 ..стук.
 пишу по белому -
 белым..
 знаешь, я больше не верю
 в надёжность твоих рук.


Рецензии