Всё
Плыли,
В её плоти,
Силой.
Затуманены,
Возгласом,
В сердце знамени,
Посохом.
Насилие рук,
Огней,
В бамбук,
Пней,
Топоры,
Точны,
До поры,
Строчкой.
Письма - псалмы,
Урчание,
Восход и пары,
На здании,
Стали тупеть,
Только,
Алая плеть,
Порка.
Тонны бровей,
Мерцают,
Поёт соловей,
Играет,
Мы играем,
С вами,
С сараем,
Пирами.
Возит плети,
Стон,
Рожа на петлях,
Гон,
Я не могу,
Уснуть,
Когда в рагу,
Льют ртуть.
Ровные кости,
Ломятся,
В порыве и росте,
Бессонницы,
Сумбуры толпы,
Правда,
Будут котлы,
А ты и рада.
Лязги ада,
Виснут,
Льют на гада,
Виски,
А он тупень,
Молчит,
Сунет в руку рубль,
Вонзит!
К бесам,
Молчать!!!
Веско,
Покинуть ад,
Место судей,
И подсудимых,
Рубленых пней,
Ангелов в помине.
Водкой пролиты,
Огни,
На серые плиты,
Страны,
Роддомы сомкнуты,
Бесами,
Кровь и Корруты,
Песнями.
В куртки,
Одень,
Сутки,
И олень,
Остудит,
Пьянство,
Полюбит,
Ханство.
Портные,
Рвут,
Рваные,
Тут,
Талии,
Берут,
Из Анталии,
Иуд.
Свидетельство о публикации №106091701611