Перед закатом

 Перед закатом
(к фототеме 11 Ангел, пойманный Мглой)
 
 * * *
 
 Небо и земли
 Пребывают отдельно.
 Истина где же?
 
 Небо знакомо -
 Земля эта тайная
 Перед закатом.
 
 Мгла подоспела с речами:
 - Скучно одной. Будь со мною.
 Ангел на миг растерялся...
 Пойман коварною мглою.


Рецензии