стражи на месте
закатом неба
светило мнёт перину
и рядом тучка
на месте стражи
границу нарушила
наглая птичка
ёлки взирают
завтра вернётся опять
веткой иголок
взять бы её отхлестать
* * * * * * * *
японский сонет (5-7-5, 5-7-5, 5-7-5-7)
Свидетельство о публикации №106091701606