Горькая тишина

Тишина.я ее не боюсь вовсе.
Просто мало во мне тишины осталось,
тишина похожа на сбегающий кофе,
Тишина вплывает во время скандала.

я вливаю душу в раскаленное утро,
И,мне кажется,мир...он становится лучше.
Тишина так похожа на КАМАСУТРУ...-
Словно новая поза...и...несчастный случай.

Я твоя попутчица,мы почти что знакомы,
Остаются глаза на линии связи,
Молчи и слушай,тишина входит в кожу,
как невидимый всплеск твоего экстаза.

если я убегу,тишина догонит,
и мне станет страшно быть одной сейчас,
самый лучший друг,как всегда,в запое,
тишина страшна,когда нет твоих глаз.

Все пройдет,любовь обернется злобой,
и нет больше сил,чтобы быть друзьями,
тишина сплетает между нами кокон,
тишина кричит нашими глазами.

Тишина,как стимул не срываться вниз,
тишина простужена,тишина больна
Не осталось слов,на губах запеклись,
Твоя легкая смерть-моя тишина.


Рецензии