Мы принимаем бой

Каждый из нас мог говорить,
Каждый из нас мог объяснять,
Что мы не успели любить,
Что мы не хотели страдать.
Каждый из нас мог убежать,
Каждый из нас мог улететь,
Но мы остаемся – сердца не дрожат,
При мысли о том, что нам не успеть.

Припев
Прощаясь с завтрашним днем,
Прощаясь с завтрашним днем,
Прощаясь с завтрашним днем,
Мы остаемся.
Мы принимаем бой,
Мы принимаем бой,
Мы принимаем бой,
И мы прорвемся.

В каждом мгновенье – святая печаль,
В каждом мгновенье – святая любовь,
В каждом мгновении – чувство плеча
И на ладонях застывшая кровь.
Словно молитва: «Ни шагу назад!»
И ни один из нас не повернет.
Мы заглянули все смерти в глаза,
Кто из нас первый взгляд отведет?

Припев.

Это - не просто попытка дожить,
Это – не просто усталость в глазах,
Просто к убийству душа не лежит,
И за друзей своих чувствуешь страх.
Каждая пядь нашей черной земли
Будет пропитана кровью моей,
И я клянусь вам, что им – не пройти,
Каждым из наших непрожитых дней!


Рецензии
Наши песни без ответов
Так же,как сердца поэтов.

Песня боевая вышла,непримиримая.Да и правильно.

Игорь Смит   06.01.2007 03:42     Заявить о нарушении
Доброго времени!
Спасибо Вам за такое внимание к моим стихам!
Всего Вам самого светлого!
С уважением,

Юлия Таглина   07.01.2007 01:24   Заявить о нарушении