Любовь двоих

Я словно ночь
А ты мой день
Ты образ мой
Твоя я тень
Ты как огонь
А я свеча
Любовь двоих
Так горяча .

Я словно свет
Звезды ночной
Ты ангел
Что летаешь
Надо мной
Я сердце
Для двоих одно
А ты душою
Делишься со мной .

Я словно дождь
А ты цветы
Я мысли
А ты , мои мечты
Ты ноты
А я стихи
Любовь двоих
Как две руки .
 


Рецензии