Всё возможно

Не сразу получается,
как думалось, хотелось.
Но жизнь ведь не кончается...
Опять теплом согрелась
земля. Последним, солнечным.
Хоть осень на пороге.
Пусть будет нам безоблачно.
Всем нам. Ведь мы так строги-
к себе. Хотим быть первыми.
Мы сильные. Мы сможем.
Расплачиваясь нервами.
Мы ведь не с толстой кожей.
Заложники условностей,
ранимые, духовные,
стоим порой над пропастью
мы с мыслями греховными.
В глазах- непонимание:
как так: не получается
достичь вершин, признания...
Но жизнь-то не кончается!
Опять теплом согрело
нас лето уходящее.
Хочу, чтоб в нас звенела
и пела настоящая,
сегодняшняя радость.
Невзгоды будут в прошлом.
Пусть нам с тобой досталось
идти по жизни сложно.
Пусть, выбранная нами, так нелегка дорога.
Поверь, что всё возможно.
И потерпи. Немного.


Рецензии