Моё тело захотело...
Отделиться от меня.
Телу пьянка надоела,
Нету дыма без огня.
Пью я вечером и ночью,
Пью я днем, и пью с утра.
Просто телу очень нужно
Отдыхать хоть иногда.
Мне без тела будет худо,-
Это точно знаю я.
Улечу к едрёной фене
В незнакомые края.
Здесь оставлю Таню, Машу,
Свету, Дашу, кутерьму...
Только, очень уж привык я
К повседневному дерьму.
Попрошу, наверно, тело
Дать мне время бросить пить.
Но, не знаю, ребятишки,
Как потом я буду жить.
Денег много, время много.
Это все куда девать?
Стану я примерным мужем
Без похмелья помирать.
Свидетельство о публикации №106091700154
Олег Зайцев 4 26.07.2017 14:16 Заявить о нарушении