Ольге Дзусовой с Днем Рождения
Нанизаны четыре капли крови,
Так удивленно вскинутые брови
Смешали слезы с горечью смолы.
Ленивый шепот вянущих страниц…
И как огонь взбирается по строчке,
Звенящий голос барда-одиночки
Проводит нас до дремлющих границ
Где грани грез, реальности и сна
Условны, обратимы и… взаимны.
И где звучат баллады, (или гимны?)
Когда гитара вдохновением полна.
И я средь них… не помню, право, сколько,
Не разграничить «завтра» и «вчера».
Слетают руны с грации пера,
Сплетаяся в загадочное «Ольга»…
Свидетельство о публикации №106091701534