Tod nach Noten
Смерть по правилам
Он в унижении рожден,
Его подкинули свинье,
Чтоб вскормлен был
чужим соском,
В скандале, в бедности,
в нужде.
Из чаши горя кто испил,
Ликуя, встретит свою смерть.
И мертвецы счастливей всех,
Они сумели умереть.
Ушли до правил, что внедрил
Большой, давно умерший босс,
Сознанье смог он застеклить,
И в души хаос он привнес.
Вальс идиотов зазвучал,
Биенье сердца такт создаст.
По этим нотам нам теперь
Смерть всем сполна воздаст.
Свидетельство о публикации №106091701527
Каннибал Носферату 23.01.2013 01:45 Заявить о нарушении