Безумная радость

Очень больно, когда
Нет тебя со мной рядом,
Но я не ропщу на богов и судьбу.
Я им благодарен
За безумную радость -
Каждый миг ощущать,
Как тебя я люблю,

Как во мне расцветает
Сердце радостным светом
От улыбки твоих ослепительных глаз.
Я живу лишь тобою, надеюсь и верю -
Небо не разочаруется в нас.


Рецензии