Сметься и плакать

Когда губами имя твое ласкаю,
Исчезают этого мира стены,
Хочется смеяться и плакать
Одновременно.

И сердце рвется из прутьев
Ребер грудной клетки,
И радостно мне и грустно,
Закатно и предрассветно.

Закончилась жизнь земная,
Не началась небесная.
Что же мне делать - не знаю,
Но мне в этом мире тесно.

Сердце зовет в Египет,
Трепещет пойманной птицей.
Оно улетит либо
Сюда придет Нефертити.


Рецензии