Возможно ли?

Разлюбить, разойтись, позабыть,
Попрощаться...А надо ли?
Воскресить долгожданное
Чувство забытое, Можно ли?
Разбросать по душе
Мысли все и сомненья, не Поздно ли?
Умереть в миллиметре от счастья,
Возможно ли?


Рецензии