Прогулка у моря

Прогулка у моря
(сны вечного подмастерья)

Я по Канатной
Теплым вечером пройдусь.
Такая легкая сегодня грусть!
Как ветерок, что с моря дует.

Уже совсем темно.
И фонари проснулись,
За спинами деревьев,
Бдят они
Уют Одесских улиц.

Свернул.

Там Польский спуск.
Еще пройти и МорВокзал.
Причал.
И море, словно в праздник город,
Украшено.
И волны - тротуар,
По ним пройти!

Увы…

Рукою дотянуться до волны…
Потрогать отражение Луны
Остаться до утра
У кромки моря.

Сидеть и слушать гул прибоя
Сидеть и слушать…

Слова в узоры
Сплетая волею своей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.