Принцип Автоматического Регулирования На Дальнем Востоке

Ну не добиться! Не добиться резонанса!
Вы стали старше и мудрее, но однако,
Вам выливал на голову помои
Мой друг Иван, и вы оттуда родом.

А шар катил, стремительно и медно,
С горы крутой, что названа Афоном,
Убить в себе туриста и плафоном
Крестить детей, с войною поздравляя.

Объект идет безмерно на сближенье,
Он перегрелся кельвинов на двадцать,
Рабочий ток - четырнадцать амперов,
И я опух от этих инкарнаций!

"Гаси, мудак! Гаси тупая сволочь!
Здесь все сгорит с такою частотою!"
А он плеснул в глаза мне кислотою,
А я сменил больную кодировку.


Рецензии