Ты вернешься

Ты подарил мне свою нежность,
Показал, как можно любить.
Что в мире есть не только бренность,
Что можно и счастливой быть.

Но ты ушел, поверив в то, что я ошибка
Отрезав путь себе назад
Как все оказывается зыбко
Вчера был рай, сегодня-ад

Мне жаль, но не жалею
Пусть месяц , но жила
А в судьбу я по-прежнему верю
Наша встреча не случайной была

Ты вернешься, не найдя своей душе приют.
Может быть, не сейчас, но очень скоро.
Ты вернешься, когда на тебя опять наплюют
И поверишь, что только мне ты по-настоящему дорог.


Рецензии
красиво так, про любовь. ценю.
с уважением, Чап.

Чарли Чаплин   25.10.2006 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!Я рада, что Вам понравилось!Заходите еще!
Удачи и счастья!

Анна Катерик   26.10.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.