Авторская Песня Сочуствуя Бардам

О худые сыны матершинного племени!
Обломали вы копья и редкие зубы
О холодные скалы нового времени
И небесно-глубокие звуки педальные!

Вы в пещеры болотные скопом ходили,
Промерзали насквозь на морозе оскаленном,
Согреваясь, порою, лишь авторской песнею,
А ее незаметно у вас и украли!


Рецензии