Лик здоровья

Мы решили укреплять здоровье,
Мы собрались в полночь у дороги,
Пробежать б нам километров сорок,
А потом – лишь молоко коровье!

Все в поту шуршим по скользкой ленте,
Красота кругом – вы мне поверьте!
Жар. Устали: легкие и ноги.
Но мы верим: счастье есть на свете!

Кто-то крикнул: братцы,
В тишь влюбляюсь,
Хорошо, что нету мотоцикла!
А за поворотом, улыбаясь,
Диск луны над полем
Светит тихо.

Прибежим в деревню – пулей в баню,
Смоем пот кипящий в кадке лихо,
Лишь тогда пребудет счастье с нами,
Коль смотреть здоровья будем ликом!

 17.09.06 г.


Рецензии