Спасибо Вам
....................человеку, который сделал юнгу матросом
Казань. Зима. Январский снег
Блестит волшебными огнями.
Я начинаю свой разбег,
На битву вдохновленный Вами.
Цветет улыбка на губах,
И блеск солнцезащитных стекол
Пронзает мой нелепый страх
Опять остаться одиноким.
Я весел. Мне шестнадцать лет,
И я ищу свою дорогу.
Улыбки Вашей мягкий свет
Мне был опорой и подмогой.
***
Шестнадцать лун прошло с тех пор,
Казанский холод стал преданьем.
Но вновь души моей простор
Пронзает луч воспоминанья.
Я был тогда почти никем,
Запутавшимся в мире юнгой,
Который от своих проблем
Сбежать пытался ночкой лунной.
Теперь я маленький матрос,
И на своей тельняшке новой
Пишу я нежно "ЭкоРосс" -
Ну а под ним еще два слова...
"Спасибо Вам" - пожалуй, так.
Спасибо Вам, за то, что в море
Нашел приют смешной чудак,
Целуясь с ветром на просторе.
30.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №106091701447
Лжебаринов 28.09.2006 02:20 Заявить о нарушении
Сережа Баринов 28.09.2006 11:48 Заявить о нарушении
Лжебаринов 28.09.2006 17:38 Заявить о нарушении