В себе убил я ненависть и злобу
А воскресил любовь и доброту
Что ты родная поселила в сердце
И только этим я сейчас одним живу
С тобой прошли невзгоды моей жизни
И я увидел свет в конце пути
Что яркой вспышкой мне дает надежду
На то что мое счастье впереди
И я вперед пойду уверенно и твердо
Не оглянувшись на все пройденные дни
Что как каметы пролетают вихрем
Бессмысленно сгорая на пути
Свидетельство о публикации №106091701439