Я ещё не горела в любви!

Я ещё не горела в любви!
Пылкой страстью не пыталась укрыться.
Даже в самый сладостный миг
не случилось безумно влюбиться.

Я хотела – но всё не моё –
Лица, лица – чужие всё лица…
Очередной непристойный уклон
заставлял лишь скорей удалиться.

Маскарад из друзей и подруг
всё пестреет от пошлости фраз,
только слышу в груди своей стук -
он не бьётся быстрее сейчас…

Никого, не желая принять,
сердце стонет в ожиданье чего - то…
и мечтая счастливою стать –
я пишу лишь стихи одиноко…

Я ещё не горела в любви,
Как горела у Шекспира Джульетта.
может, чувства уснули мои
пока Ты далеко ещё где – то?…


Рецензии
Ну вот поиски своей "половинки" - всегда непросто. :) С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   30.10.2006 01:04     Заявить о нарушении
Да уж, не лёгкое это дело, но ничего прорвёмся:)))


Спасибо, Игорь, за отзыв!

Елена Береснева   30.10.2006 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.