Земля Санникова

Хоботом стао солнце.
Нет его больше в небе.
Дохлое это дело -
Ждать свое время в поле.
Прятать от ветра ухо
Тоже не очень смело,
Лучше поспать немного
И выступать в дорогу.
Чтобы не видеть воду
Бей по глазам рукою -
Так ты избавишь воздух
От духоты и зноя.
Жалкие, жалкие люди!
Сеют по всюду горе,
Но не добраться сразу
Им до земли Санникова!


Рецензии