Так сладко стать лужей
Сползти и расплыться.
Как гроздь пузырей
Суета испарится.
Вчерашнее завтра,
Вольётся в сегодня,
Запахнет весной
Урожай новогодний.
Движением вечным
В мгновенье покоя,
Неостановимо
Сливаясь с собою.
Свидетельство о публикации №106091700140