птичье

Что за мечта наверх стремиться?!
В какой-то космос полететь...
Сказать себе "Я птица,птица",
Чуть-чуть вспорхнуть, начать кружиться
И торжествующе глядеть!
А может каблуки надеть?
И снова что-то птичье,вроде.
Мечтают люди улететь,
Мы все такие по природе.


Рецензии