Раздень Машу

Было. Было. Все уже было.
Новые реки уносят проклятья,
Флота морского прозрачное мыло,
Новости ждут поредевщие братья.

Маша топила в реке свои книги,
Жгла их огнем, топором их рубила,
Ну а потом небеса отворились,
Рухнули с неба демоны Ада!

И изрекла прповедница века,
Та что несла изуверское слово:
"Ныне от века ты будешь в Кадисе,
Там ждут тебя и не примут другого!"

Демоны стали гасить свои свечи,
И, заглушив даже малые звуки,
Стали ломать почерневшие руки,
Новой эпохи силки разрывая.

Нет конца сим стихам и нет края,
Ты мой читател, изрядно простужен,
Можешь лечить сам себя керосином,
Ты не увидел того, во что верил!
 


Рецензии